A group of people walking along 利物浦

签证和移民信息

让您的入境许可或签证申请 - 一步一步的指导

请注意: 如果你已经在利物浦约翰莫尔斯大学收到你的地方的确认,请致电入境许可办公室在英国大使馆,英国高级委员会或领事馆在自己的国家,以检查是否需要办理签证进入英国。

英国毕业生移民路线(后研究工作)

9月9日2019年,英国政府宣布成立一个新毕业的移民途径,这将为谁在任何技能水平被授予学位停留和工作在英国两年的国际学生的机会。我们仍在等待关于这个移民路线的实施进一步的细节。这些网页将更新发布时,以反映这一信息。

UKCISA 从家庭办公室要求澄清,他们已经得到确认:

  • 任何国际学生谁将会完成或2021年夏天后,他们的课程将有资格申请新的为期两年的研究生路线
  • 不幸的是,毕业生路线将不会开放给那些谁已完成学业或到期来完成他们在2020年夏天

民政厅已经发布了该路线的关键功能的信息:

  • 这将是开放给国际学生谁成功完成学习课程本科(RQF 6)级以上在合规的记录高等教育提供者,谁在申请时有一个有效的和现存的学生签证
  • 应用程序将非常简单。会有申请费和申请人将支付移民医疗收费
  • 申请者将受到身份,犯罪和安全检查
  • 授予的休假期间将是两年,将是不可扩展。结算权益将不会被计入
  • 个人将能正常工作,或找工作的任何部门,任何级别
  • 个人就能切换到熟练的工作途径,如果他们符合要求

如果您需要关于如何申请签证咨询,请联系 利物浦约翰莫尔斯大学国际咨询团队.

第1步:

在最近的英国大使馆递交申请,高佣金,VFS-UK或领事办公室(英国外交岗位),它发出的签证或入境许可。

在自己的国家的英国大使馆或高级委员会将要求提供下列文件:

  • 护照
  • 接受有效的利物浦约翰莫尔斯大学确认书研究(CAS)
  • 您的程序适当的财政支持的证据
  • 最近的两个自己的照片(两寸)
  • 所有相关的教育文凭和证书(在你的CAS陈述)
  • 学术技术批准方案(ATAS)间隙(如适用)

为了获得签证,您需要提供证据表明,以支付您的学费和生活费用所需的资金已经在您的银行帐户,然后再提交签证申请至少28天。

有关最新信息 如何申请英国学生签证, 看到 英国政府网站上的签证信息.

请尽快使您的签证申请,你收到你的报价从利物浦约翰莫尔斯大学和记忆中这将需要提供生物识别数据(照片及指纹)的时间因素。

谁做生物居留许可(BRP)申请?

一个BRP适用于国际学生超过六个月在英国留学。

来到英国的第4级签证留学的所有国际学生将被要求有自己的生物,当他们申请签证拍摄(照片,指纹,签名)。一旦你的签证获批,您将得到在前往英国的一个30天的临时小插曲。

在英国学生到达有10天去他们指定的邮局领取BRP卡。他们不要求有邮局采取更多指纹/照片/签名,只是收集他们的BRP卡。

国际学生在英国不到半年的留学信息:

在六个月以下的课程短期学生应与他们的全长对暗角休假,位于护照内发出。这意味着短期逗留的学生将不再需要经过BRP收集过程。

什么是生物识别数据?

生物统计数据包括服用面向前照片,你的指纹的扫描副本和签名的记录(通常的电子版)的过程。

我什么时候提供生物识别数据?

这个过程通常会带上您的签证申请过程中的地方。一旦你的签证已被接受,你将与生物居留许可(BRP),你必须收集,一旦你在英国发行。

当我在哪里可以领取我的BRP的?

利物浦约翰莫尔斯大学的学生被要求从指定的英国邮局领取BRP,他们招收最好之前(你必须从你进入英国收集您BRP日起10日内)。

它是你的责任,选择邮局你想从收集您的许可证,并检查这已经在你的决定通知了概述。

如果您正在寻找城市中心B​​RP集邮局,请使用以下地址作为参考:

*利物浦(L1)
1-3南约翰街
利物浦
默西塞德
L1 80亿

*请检查其分支机构在申请签证时提供这种服务,使用在线 邮局“分支取景器”工具 和细化搜索选择 “BRP收集服务” 在下拉菜单中。

如果你已经在英国,你可以扩展你的签证:

第4层(一般)签证延期,现在通过通过的第4层学生在线申请完成 ukvi网站。请注意,您需要为英国的签证和移民注册帐户。

用于应用要么沿着主申请人或单独申请家属也应使用在线版。


第2步: 

检查结核病筛查项目所在国家或邻国操作,如果适用,考虑到时间,这将添加到您的签证申请程序。

看到结核病筛查项目信息


步骤3:

完整的基于系统附件8,如果你所申请的学生4级(一般),在英国以外的签证vaf9申请表加分。

表格可从下载 ukvi网站.

申请签证在线

把你的家人吗?

如果家庭成员随同你,你还需要完成一个vaf10形式。每个从属必须在一个单独的应用程序继续进行。请注意,如果你正在学习的12个月或更长的研究生课程家属只能陪你到英国。

请记住:如果你不是欧洲经济区或瑞士国民,就必须离开自己的国家前申请“入境签证”(签证)。你不进入英国作为一个游客,你将无法切换签证类别,一旦你在这里,你将不会被允许开始你当然是非常重要的。


第四步:

仔细检查您的签证

当你拿到你的签证它,你仔细检查,以确保是必不可少的:

  • 您的姓名和出生日期是正确的;
  • 它说,你是第4层的学生;
  • 它开始于或你想前往英国的日期之前;和
  • 它并没有结束早于预期

如果任何信息不正确,请向有你的签证修订,在旅行前,因为它是非常难以更改之后,可能会影响您留在英国的权利。

从EEA(欧洲经济区)或瑞士申请

你不需要签证或入境签证进入英国。

更多信息

如果您需要进一步的信息,例如在以下主题,请参阅 政府的签证信息网页.

  • 签证费
  • 第4层学生签证申请材料清单
  • 进行在线申请
  • 家庭成员,家属和游客到英国
  • 如何延长签证

也可以看看: 英国边境局 有关如何申请许可信息来或留在英国的学生或学生访客。

如果您需要关于如何申请签证,或者如果你的签证申请被拒绝的建议,请联系 国际招生团队 尽快地。


具体到国际研究生研究的学生信息

  • 学术技术批准方案
    谁愿意学习一定的科学,工程和技术学科研究生阶段(以及一些增强型本科专业),国际学生需要申请学术技术批准方案证书。找出如果你需要一个证书,并填写申请,请访问 gov.org网站。信息和建议,可以通过联系学校的获得 国际招生团队 

  • 考勤监控要求
    作为国际研究生研究的学生,你会被要求在学习期间即可完成考勤/进程监测表格。

  • 博士生扩展方案
    该大学参与其中适用于学生在4级或2级签证,或1级后研究工作签证博士生扩展方案。该计划下的学生完成博士学业或其他博士学位一级资质就可以留在英国一年完成他们的课程后,让他们有更多的时间找工作,第2层的雇主,建立作为一个企业家,或增益在各自领域的实际工作经验。