是什么样子的学习运动心理学



拿到第一手的是什么样子,以研究运动心理学,看着艾菊告诉我们在体育和运动科学学生的学校生活的日子。


该利物浦约翰莫尔斯大学 运动心理学 本科是为那些有志于成为一个运动心理学家一个伟大的第一步。 

知道会发生什么不,当我在三年当然,我很高兴也被广泛的模块,可用布局在年底和工作人员沿途的支持感到惊讶进发。作为一个心理英国学会(BPS)认可的课程,不仅向您介绍的方法,使心理,现在被视为必不可少的,可以在运动环境中应用,你在那里还接触到的主题,发展的,生物的社会和心理,这是迷人的。 

虽然我巨资在9月份在体育界工作,我非常喜欢学习准备备用的职业心理,健康和临床心理学,并采取了有这样的途径我们的一些同学毕业。

“在利物浦约翰莫尔斯大学的运动心理学当然是惊人的,我有很多原因。主要的一个是由导师和如何教训进行了精心策划的,这使得它很容易让一切之上的支持。课程本身是一个非常令人兴奋的前景,我很高兴我把它,因为它已经让我变成工作,我已经在社会心理学“梦想 - 克雷格·拉蒂默

鉴于当然是设在拜罗姆街校区,时间在球场上可以演讲厅,发动机实验室和一些詹姆斯帕森斯教室和计算机实验室之间进行划分。讲座外,还有大量的可用性与导师联系和从事其他活动来支持你的学习,比如参加开创性的研究实验,在日常的正在开展的众多 运动和锻炼科学学院

职业生涯顾问在手边,以帮助提高你的简历,并为他们提供一到一个教程,这将非常方便在申请的展示位置的过程中开始准备你的工作世界。

“教学和监督的,我同时完成在利物浦约翰莫尔斯大学的学士和硕士运动心理学课程,接收到的质量为我提供的应用技能和理论知识必要确保对体育和运动心理学的应用心理学位置和地方取得成功专业博士学位计划“ - 弗雷迪·特纳

在你的第三年放置模块提供的是体验应用工作,具有范围手托提供你的好奇心展示位置的一个很好的机会。 

我可以提供任何关于承担本科生课程建议最好的一块,以充分利用的是每一个机会放给你搞随着讲座和讲师的一致好评。如果你坚持,寻求帮助。如果您想了解更多关于某些话题,你只需要问。 

跳转到大学生活是“你出去,你把什么”这句话的缩影,因此,如果你让自己,这可能是最令人兴奋的三年就可进入,可以推进你选择的职业。  


有兴趣在利物浦约翰莫尔斯大学学习运动心理学?看看的 与体育相关的课程 在提议在运动和锻炼科学学院。



评论

有关

Natalie and team at The Nakery

利物浦的素食主义者:前利物浦约翰莫尔斯大学的学生喂养我们的城市

Rugby - 英格兰VS南非 - 克难攻坚和政治动荡的历史

英格兰VS南非 - 克难攻坚和政治动荡的历史

19年1月11日


保持联系

有意见或一个博客的想法?给我们发电子邮件