采访来访的法学教授莎拉·布勒



雷切尔潜行者,在法律上和在利物浦约翰莫尔斯大学的无偿法律咨询中心的创始人高级讲师,最近举办萨斯喀彻温省法学教授莎拉·布勒大学。

图片1:萨拉HHJ有木QC,指定民事法官默西塞德郡和柴郡
图片2:盯梢与萨拉学生诊所的球队之一;阅读,迈克尔·杰克逊费根我们的LPC的校友和志愿者律师(中)
图片3:莎拉与戴维特劳,通过法院的利物浦支持经理

莎拉是一个国际公认的学者和临床医师,是在英国接受教授戴维·沃森爵士奖社区大学的合作伙伴关系。她对英国的访问期间,她还花了时间在利物浦,工作与法律专业的学生在我们的诊所和分享她的法律诊所教育在加拿大的经验。

你能告诉我们一些关于你的预习专长?

“我教法律职业道德和敬业精神,和诊所式法律的领域。在获得司法在加拿大,法律诊所教育和住房法我的研究重点。”

有你有机会见到利物浦约翰莫尔斯大学法律专业的学生?

“我不少同学遇到我访问期间,真的很喜欢他们交谈,他们的法律学校的经历。我发现他们从事和光明的。我与谁在诊所,并与报名参加志愿者的学生人数打动他们能力从事反思性实践。“

确实我在加拿大做你涉及到什么工作会在这里在英国?

“我了解到,很多的挑战,我们面临在加拿大,包括法律不充分的援助和法律服务费用高昂是在英国一样。法律我们的系统是不同的,但也具有某些共性,使得讨论和比较,确实丰富有趣“。 

你有什么喜欢你的大部分时间关于利物浦和利物浦约翰莫尔斯大学时?

“我喜欢利物浦,真的很喜欢我在利物浦约翰莫尔斯大学的时间。你是个非常慷慨和亲切的主人,我学到了很多关于不可思议的工作,你正在做与法律诊所。我喜欢被沉浸在工作诊所,满足学生和获得法院大楼参观,还有一个机会,以满足与家人和民事法庭法官。 

“我有一个非常美妙的访问,希望再回来了。此外,我会很高兴地欢迎任何人从利物浦约翰莫尔斯大学萨斯卡通”

如果你有兴趣在利物浦约翰莫尔斯大学学习法律,看一看的 课程 正在促销。 

法学院 一个法律咨询中心运行向公众开放,工作人员和学生的成员,了解更多有关 中央.



评论

有关

Tim Byrne Trailblazer

开创性的校友建立了西北集中杂志

alex_brooker_rollup

毕业回顾:周三7月10日

19年10月7日


保持联系

有意见或一个博客的想法?给我们发电子邮件