我的时间......古根海姆博物馆



一个真正令人难忘的体验实习。

Venice Guggenheim

佩吉古根海姆美术馆 在威尼斯可以说是现代艺术在欧洲最大的收藏品之一。该集合包含谁经常被称为现代艺术的关键运动的先驱毕加索,杜尚,大理和许多显着艺术家们的喜欢。收藏品都是存放在宫DEI莱尼,佩吉古根海姆那宫殿变成感动于1948年,并仍是她的余生。具有收藏佩吉的家增添重视体验的一个额外的水平,游客可以赶上窥见到佩吉的实际生活。还有佩吉的收藏,博物馆还拥有集舒尔霍夫,其中包括当代艺术家的作品:如沃霍尔,贾德,莱利等等。本系列有上宫一侧的小翼。 

能够沿着这些惊人的艺术作品作为工作在威尼斯我的四个星期的实习的一部分,是一个机会,我永远无法通过了。这是提供给所有二年级的学生学习经验 艺术和博物馆研究的历史 在这里,在利物浦约翰莫尔斯大学。然而,与其他课程的学生可以在任何目前的水平施加太大。实习包括工作日的日常与艺术的非常重要的作品,发表演讲向公众和幕后工作,偶尔用古根海姆博物馆永久的工作人员。可以说是我的实习最满意的因素是偶然相反随着大众,无论是告诉他们关于Peggy的生命或信息关于一件作品 - 比如他们展示其中'为佩吉已经-被列入考尔德床头。

也是我实习的一部分集中在具体佩吉古根海姆无论生活这是她痛苦的童年,她的或不同的艺术作品的重要方法佩吉选择通过,以显示她的作品的收集。我的同胞实习生和我无需向我们当时的见解,大约20访问者群体十一点的一周。

这些会谈产生了大量的参观者的兴趣,作为艺术收藏家的生活往往被忽视。收集佩吉大多数她的收藏在整个第二次世界大战中,花费$ 40,000个公司在这些年收集每天一个艺术作品,从艺术杜尚意见的目的。以及对这些佩吉的生活会谈中,我们介绍了作品的会谈了。我选择把重点放在我自己的通话蒙德里安的“组成1号,灰色和红色的”。

这项工作是特别有趣的我,因为它突出了蒙德里安的垂直工作签名,同时也有来自美国海关做了圆形标记的怪癖邮票 - 由当佩吉无法将支付她逃离纳粹后出货来自法国指控美国。对我来说,这将显示绘画的生活。这项工作蒙德里安针对用于冥想和精神到显示元件,通过垂直线的和谐创建。这些概念在当时(1938-1939)是相当不寻常。

在我实习的最后一天,一个新的展览被打开了名为“最后的dogressa”。表明Peggy的收藏里面看到许多来自美国和欧洲国家的艺术作品展览ESTA全部范围。特别是集中在佩吉和杰克逊·波洛克之间的展览ESTA关系。佩吉支付月工资的鳕鱼鳕允许离开他的工作作为一个看门人追求他的艺术生涯。在所有的,佩吉的有18个波洛克的集合,不是所有的节目。 ESTA展览,通过波洛克和罗斯科(Rothko)的作品,显示了如何佩吉能够通过她的收藏在1947年威尼斯双年展的显示器成为了各种各样的名人。

ESTA的经历是惊人的,这不仅是因为我能一起惊人的艺术工作的每一天,但是,因为我也能一起工作,志同道合的人从世界各地都一样热情,因为我对艺术预科WHO。 30个实习生是一个让我看到不同的国家如何应对艺术,以及不同机构如何对待当代艺术的争论。 

有机会工作,在不同的国家是真正美好的 - 更不用说在威尼斯一流的美食!此外,它是一个伟大的位置,让您的旅行,以轻松最北部的意大利城市。总体而言,我强烈建议这方面的经验给任何人考虑实习吧。我在古根海姆的时间是令人难忘!

如果你像米兰妮热爱艺术,需要仔细看看我们的 艺术和博物馆研究的历史 在这里,在利物浦约翰莫尔斯大学。



评论

有关

Mince pies at Christmas

10个名额,让您的修复节日食品和饮料

Joe Moran

乔·莫兰的(替代)圣诞节消息


保持联系

有意见或一个博客的想法?给我们发电子邮件