通过虚拟现实平台,个人可以探讨



fig1

据英国的心理学家称,人们如何在虚拟现实中表现在虚拟现实中可以提供他们个性的明确证据。

今日(星期四十月十五日)出版的调查结果在自然科学报告中,确认个人可以通过VR的互动来确认个人“分布”,进一步提高了如何使用VR平台收集的任何数据的担忧。

“如果系统在VR使用期间收集了客户或访客数据并将其联系到个人账户,则该组合将允许公司在此基础上获取同意和目标广告的情况下,该公司将介绍用户的个性,并以此为基础,”解释说 Stephen Fairclough,心理学教授 在利物浦John Moores大学。

VR竞技场中的当前播放器包括谷歌,微软和Facebook.,拥有Oculus。

恐惧模拟

LJMU的研究人员与工业合作伙伴合作 EMTEQ LTD。 研究人们如何在虚拟现实环境中对潜在的威胁作出反应。

使用房间规模的VR和由研究团队建造的独特的虚拟环境定制,他们要求志愿者走过一块冰块,悬挂在地上200米以上的另一侧到达门。

当人们站在冰块上时,发生了3件事之一,它是坚实的(安全),它破裂(改变了颜色/裂缝声音)或破碎,参与者经历了虚拟秋季。

研究团队系统地增加了威胁水平(裂缝/摔倒块的频率)来研究人们如何回应。这既通过其动作又通过其面部肌肉活动的变化来衡量。 

特质神经质

该项目研究员克里斯托弗贝克说:“我们发现人们更加谨慎随着威胁的增加,但更明显地,这种风险厌恶行为的趋势对于那些具有更高水平神经质的参与者更为宣称。”

神经质是最常用于人物的五个主要人格特质之一。 - 并描述对负刺激和潜在威胁更敏感的个性类型。

“这些特征通常通过自我报告调查问卷进行评估,但也可以根据行为的基础进行评估,”Fairclough教授增加。

“可以隐含使用VR的人们可以隐含地评估人们,而且没有他们的知识对社会更广泛的感觉产生影响。”

结束



评论

有关

time1

锁定2.0:时间飞向圣诞节吗?

23/11/20

milky3

隐藏的“化石的星系是银河系中缺少的链接

20/11/20.


联系我们

与0151 231 3369或