国际海事研究员为加入利物浦的遗产'骄傲'



利物浦的海事遗产始终是一个真正的全球企业 - 与全球各地的人民混合的商业和人民。

在与这一传统中保持联系,来自印度洋的Rodrigues Island的学生 - KrishnaSoopra提列 - 已被选中代表LJMU在着名的行业竞争中。

KRIS正在填写工程学院港口管理的硕士,拥有毛里求斯大学和南非管理学院的学位,但选择在英国最古老的海事大学的LJMU开展他的硕士学位。

“我正在担任毛里求斯港权威的主管,也在扶贫,海洋保护和环境保护方面拥有罗伯里格的众多非政府组织。

雪方奖学金

去年,克里斯被授予英国政府的雪方奖学金,以对港口进行新的研究。

这项工作已成为海上大师计划的决赛选手的地方,由海事英国经营,确定下一代行业领导者,支持学术界和工业之间的知识交流。

由皇家Haskoningdhv和Clarksons Platu赞助,决赛将使国家最好的学生能够向行业提出他们的研究,并且将投票为今年竞争的胜利者。克里斯说:“我非常荣幸地代表利物浦约翰摩尔人大学,特别是因为我的朋友也提交了特殊标准的主题和研究。 

“我的家人和朋友非常自豪,因为这对我们来说是一种巨大的成就。”

得到了很好的支持

克里斯承认今年对所有学生来说都是独一无二的,但赞扬学术和非教学人员拔出所有的停车,使他能够完成学习

“我想为我的主管,高级讲师Kontovas博士为他的持续支持和令人鼓舞的言语提供特别的提及。” 

他的研究令人印象深刻的审判,通过组合在长期大流行期间优先考虑海上货物的现有方法,并说明其对罗德里格斯岛的案例研究的适用性。

在Ljmu的入围名人的入围中的竞选者是:Holly Simone Harden,Niall Crowley和Christopher Bennett。最终的获奖者将于10月15日星期四宣布。

独特的课程

LJMU是六所英国六所拥有海上专业的大学之一,植根于英格兰的第一个船舶学院,成立于1892年,是国际海大学国际协会(IAMU)的全部成员。 LJMU的海事和机械工程系在英国拥有职业海员培训和建立知名的学士和硕士的海事运营管理报价。 

其他奖项包括MSC国际运输,贸易和物流; MSC端口管理; MSC海洋和离岸工程,也是与Lloyds海上学院合作的MSC海洋技术主管。 



评论

有关

SNTA2020

护理赢得了英国学生满意度奖

28/10/20

Microps2

遥远的北部海洋中的微型塑料'丰富'

22/10/20


联系我们

与0151 231 3369或