300个孩子的视野圣诞节空间扩大讲座



LJMUSpace10

从整个默西塞德郡不切实际的学童昨日享有利物浦空间讲座。

德克斯特Doyle和艾莉艾特肯,均有9,(在其他图像如图)是当中谁是在外围体育采取的银河系短暂停留参观,并超出天文学家300点小学的孩子。

学校从利物浦诺斯利,塞夫顿和威勒尔被邀请作为大学与国家学校的天文台,这给成千上万的青少年访问过外围体育,利物浦操作望远镜查看遥远星系链接的一部分。

甚至成年人在观众学到新的东西,比如为什么星星闪烁从地球上看时(显然这是下降到大气中的空气分子!)

博士莎莉·库珀,从 利物浦约翰莫尔斯大学的天体物理学研究中心,谁领导与教授安迪newsam演讲,说:“孩子们喜欢的空间,我们的互动式圣诞演讲介绍他们对空间科学的乐趣和翔实的方式,同时把他们飞入与心中充满奇迹和想象力的节日期间。”

利物浦望远镜 

学校中存在为布克大道伯,阿勒顿,其与LJMU大学生致力于促进到利物浦望远镜教育访问。

LJMU操作望远镜出来拉帕尔马,在金丝雀,全球天文学家的优选位置。

第二£4米望远镜提供增强的观看计划,并最后一年BA营销本科生taith威廉姆斯和菲比·史蒂文森与国立学校天文台合作,以促进双方的利物浦望远镜。

项目负责人安德鲁·多伊尔证实,对不久将访问该岛屿和目标的一系列博客和视频博客的在默西塞德郡和超越主要利益相关者。

我们感谢所有参加学校:

Booker Primary School, Allerton; St Michael and All Angels Primary, Kirkby; St Lawrence’s RC Primary, Kirkdale; Lawrence County Primary, Wavertree; Ss Peter & Paul RC Primary, Wallasey; Lander Road Primary, Bootle; Florence Melly Community Primary, Anfield; Pleasant Street Primary, 利物浦; St George’s Primary, Wirral



注释

有关

news graphic

利物浦5G创建一个从英国官立项目获£4.3米资金

20年6月8日

PatientsKnowBest

见习药师在数字修炼速度前进

20年5月8日


联系我们

及时与新闻办公室触摸0151 231 3369或