迈克·李难忘的经历提供



电影,制片人,导演,编剧在谈话在利物浦约翰莫尔斯大学

Mikeleighbanner

利物浦屏幕学校非常欢迎获奖作家和导演迈克·李的筛选和“在谈话”在Redmonds建设活动。     

工作人员和学生的范围,是按社区的成员Mike的辉煌和争议的1993年影片“赤裸”的筛选加盟。

This was followed by a lively and engaging Q&A session led by Dr Eleanor Yule (pictured top with Mike), who lectures on the School’s Film Studies and Media Production programmes.  The event provided a fitting end to a day in which Mike spent time with Screen School students and delivered a masterclass to first years during their Screenwriting workshop.

无论迈克高兴观众超过惹四个十年。他的工作范围十分广泛 - 从讽刺“阿比盖尔的党(1977年)”“坚果五月(1976年)”的时代精神和以剃须刀他的英国文化的尖锐研究:“与此同时”(1983),“四天七月“(1984年)和”裸“(1993年),到最近的奥斯卡提名的女压迫的故事”秘密与谎言(1996年)和‘维拉·德雷克’(2004年)。使用即兴到技术创造令人难忘的角色和表演,他的最后两部影片的史诗,“先生车工”(2014)和“彼得卢”(2018)锯Leigh的工作扩大运动学,展示他的绘画的眼睛,同时保持的敏锐观察和独创性他早期的工作。  

雷切尔麦克莱恩教授,屏幕学校的主任,他说: 

“我们非常感谢迈克·李给了我们的学生有机会深入了解知名这样的编剧和导演的工作。他们将极大地受益于这一机会。”



评论

有关

5050 roll

利物浦约翰莫尔斯大学BBC连接方案,以提高在媒体上的女性代表

13/01/20

candlesrrollup

悼念:卡罗琳·钦

20年8月1日


联系我们

及时与新闻办公室触摸0151 231 3369或